Costeletas De Porco Com Mostarda E Mel Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com mostarda e mel grelhado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 250 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, cebola em pó, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Com Mostarda De Mel, Costeletas De Porco Com Mostarda E Mel Grelhado, e Costeletas de porco grelhadas com esmalte de mostarda de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Misture todos os ingredientes, exceto carne de porco em uma tigela pequena.
Cubra e grelhe a carne de Porco de 4 a 5 polegadas de fogo médio de 10 a 12 minutos, escovando ocasionalmente com mistura de mel e girando uma vez, até que a carne de porco fique levemente rosada no centro. Descarte qualquer mistura de mel restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.