Costeletas de porco com pimenta na panela elétrica
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Costeletas de porco com pimenta na panela elétrica podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 37 g de proteína , 23 g de gordura e um total de 613 calorias . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,57 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2.281 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal kosher, cebola e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas e 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80% . Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Carne de porco Kahlua na panela elétrica com molho de abacaxi com pimenta doce , Lombo de porco na panela elétrica com molho de maçã com tomilho e folha de hortelã e Panela elétrica: Carne de porco e grão-de-bico .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o caldo de legumes, 1/2 xícara de sal kosher, o açúcar mascavo e a pimenta-do-reino em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe até que o sal e o açúcar se dissolvam. Em seguida, retire do fogo e adicione o gelo.
Coloque as costeletas de porco em um saco plástico com fecho hermético de 2 galões junto com a mistura e feche bem.
Coloque em um recipiente plástico e leve à geladeira durante a noite.
Retire as costeletas da salmoura, lave e seque bem. Tempere ambos os lados com sal kosher e reserve.
Coloque as maçãs na panela elétrica.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira de aço inoxidável de 30 cm em fogo médio-alto.
Refogue as costeletas de porco dos dois lados até dourarem, aproximadamente 5 a 6 minutos de cada lado. Depois de douradas, coloque as costeletas na panela elétrica sobre as maçãs.
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de azeite de oliva à panela, seguida das cebolas e refogue até que elas comecem a dourar, de 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha à panela para deglaçar.
Adicione a pimenta-do-reino e o tomilho e misture bem.
Transfira para a panela elétrica, ajuste em fogo alto, tampe e cozinhe por 1 hora e meia. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por mais 4 horas e 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia e se soltando do osso.