Costeletas de porco com pudim de Pão de Cogumelo

Costeletas de porco com pudim de Pão de cogumelo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 29g de gordura, e um total de 579 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.2 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pimenta fresca, óleo de cozinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Cogumelos, Costeletas De Porco De Cogumelo Rápido, e Amantes De Cogumelos Costeletas De Porco.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou uma assadeira gratinada de tamanho semelhante. Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Aumente o calor para moderadamente alto.
Adicione os cogumelos e o tomilho e cozinhe até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo. Junte os cubos de pão, 3/4 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Junte o caldo, os ovos e meio e meio.
Despeje a mistura uniformemente sobre os cogumelos e o pão.
Coloque o prato no terço inferior do forno e leve ao forno por 25 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo na frigideira em fogo moderado.
Polvilhe o restante 1/4 colher de chá cada sal e pimenta sobre as costeletas de porco.
Adicione as costeletas à panela e doure, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire as costeletas da panela.
Retire o pudim de pão do forno depois de assar por 25 minutos e coloque as costeletas de porco diretamente por cima. Volte ao forno e cozinhe até que a carne esteja pronta e o pudim esteja pronto, 10 a 15 minutos a mais.
Recomendação de vinho: carne de porco e cogumelos cada um tem uma afinidade incrível por pinot noir, então esta combinação dos dois faz uma escolha fácil. Favoreça uma Borgonha Francesa ligeiramente terrosa sobre seus irmãos frutíferos de outros países. Um vinho cru premier oferece complexidade e sabor concentrado de frutas; um vinho de nível de aldeia será mais leve e mais simples.