Costeletas de porco com pudim de Pão de Cogumelo

Costeletas de porco com pudim de Pão de Cogumelo
Costeletas de porco com pudim de Pão de cogumelo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 29g de gordura, e um total de 579 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.2 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pimenta fresca, óleo de cozinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Cogumelos, Costeletas De Porco De Cogumelo Rápido, e Amantes De Cogumelos Costeletas De Porco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou uma assadeira gratinada de tamanho semelhante. Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Aumente o calor para moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os cogumelos e o tomilho e cozinhe até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Retire a panela do fogo. Junte os cubos de pão, 3/4 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Junte o caldo, os ovos e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Despeje a mistura uniformemente sobre os cogumelos e o pão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
9
Coloque o prato no terço inferior do forno e leve ao forno por 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Enquanto isso, aqueça o óleo na frigideira em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Polvilhe o restante 1/4 colher de chá cada sal e pimenta sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
12
Adicione as costeletas à panela e doure, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Retire as costeletas da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Retire o pudim de pão do forno depois de assar por 25 minutos e coloque as costeletas de porco diretamente por cima. Volte ao forno e cozinhe até que a carne esteja pronta e o pudim esteja pronto, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Recomendação de vinho: carne de porco e cogumelos cada um tem uma afinidade incrível por pinot noir, então esta combinação dos dois faz uma escolha fácil. Favoreça uma Borgonha Francesa ligeiramente terrosa sobre seus irmãos frutíferos de outros países. Um vinho cru premier oferece complexidade e sabor concentrado de frutas; um vinho de nível de aldeia será mais leve e mais simples.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista