Costeletas de porco com pêra

Costeletas de porco com pêra
Costeletas de porco com pêra podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 24,8 por porção. Uma porção contém 3.066 calorias, 493g de proteína e 102g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver manteiga, pêra, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 54%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de Porco com Pêra Desconstruídas, Costeletas de Porco com Pêra e Gengibre e Costeletas de Porco com Chutney de Pêra.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a carne de porco, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas em óleo e manteiga em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que o suco da carne escorra claro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire para um prato de servir e mantenha aquecido.
5
Na mesma frigideira, refogue a pêra até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
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