Costeletas de porco com pêra
Costeletas de porco com pêra podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 24,8 por porção. Uma porção contém 3.066 calorias, 493g de proteína e 102g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver manteiga, pêra, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 54%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de Porco com Pêra Desconstruídas, Costeletas de Porco com Pêra e Gengibre e Costeletas de Porco com Chutney de Pêra.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o tomilho, o sal e a pimenta.
Adicione a carne de porco, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas em óleo e manteiga em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que o suco da carne escorra claro.
Retire para um prato de servir e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a pêra até ficar macia.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
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NV Ruinart, Vinho