Costeletas de porco com queijo azul com maçãs
Costeletas de porco com queijo azul com maçãs requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 581 calorias, 54g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.81 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, maçãs galan, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs galan, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Assadas como sobremesa. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com queijo azul com maçãs, Costeletas de porco com maçãs e grãos cremosos de queijo Bacon, e Costeletas de porco com molho de queijo azul.
Instrucao
No processador de alimentos, coloque as nozes. Cobrir; processo, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até a consistência da refeição grossa.
Adicione 1/2 xícara de manteiga, o queijo azul e pimenta; processe até combinar.
Adicione migalhas de pão; processe até combinar, parando para raspar os lados conforme necessário. Divida a mistura de manteiga uniformemente entre 4 folhas de filme plástico ou papel encerado; Alise cada uma para combinar com a largura e a forma das costeletas de porco, formando 4 discos. Enrole bem; congele pelo menos 20 minutos.
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma panela de 15x10x1 polegadas, arrume as fatias de maçã.
Asse por 30 a 35 minutos ou apenas até ficar macio. Em uma tigela grande, misture as maçãs com 1 colher de sopa de manteiga; cubra para se aquecer.
Pulverize ferro fundido de 12 polegadas ou outra frigideira refratária com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione costeletas de porco; cozinhe 6 a 8 minutos, virando uma vez, até dourar.
Retire do fogo; cubra cada costeleta com 1 disco de manteiga. Defina o controle do forno para grelhar. Grelhe costeletas na frigideira 3 a 4 polegadas do fogo 2 a 3 minutos ou até que a manteiga comece a borbulhar e fique dourada.
Coloque costeletas em pratos de servir. Coloque as maçãs uniformemente sobre as costeletas; regue com esmalte balsâmico e decore com folhas de sálvia frescas picadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.