Costeletas de porco com recheio de Damasco e amêndoa

Costeletas de porco com recheio de Damasco e amêndoa
Costeletas de porco com recheio de damasco-amêndoa é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $2.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 457 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura um. Será um sucesso no seu Graca evento. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, costeletas de porco, sal grosso e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Recheio De Amêndoa De Damasco, Carne de porco assada com recheio de Damasco e chalota, e Carne de porco assada com recheio de Damasco-arroz.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista