Costeletas de porco com recheio de frutas secas

Costeletas de porco com Recheio De Frutas Secas é um sem glúten e primal prato. Para $3.66 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 616 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, frutas, costeletas de porco cortadas no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com Cranberries secas, cogumelos e recheio de castanha, Lombo de porco com frutas secas e recheio de castanha, e Costeletas de porco assadas com frutas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. misture frutas e tomilho.
Corte a fenda horizontal no lado carnudo de cada costeleta, cortando quase até o osso. Igualmente recheie costeletas com metade da fruta; reserve o restante para o molho.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio. Tempere as costeletas com 1/2 colher de chá. sal e pimenta; adicione costeletas à panela e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 7 minutos. Vire e cozinhe até ficar cozido, cerca de 7 minutos.
Adicione a cebola e a água à panela e cozinhe em fogo médio, mexendo, até secar.
Adicione o caldo e os frutos secos restantes, 1/4 colher de chá. sal e pimenta a gosto. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que o molho seja reduzido pela metade. Junte a manteiga e retire do fogo.
Vire as costeletas no molho e coloque em pratos de jantar. Coloque o molho por cima, polvilhe com tomilho fresco e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.