Costeletas de porco com repolho e tomate

Costeletas de porco com repolho e tomate
Costeletas de Porco com Repolho e Tomate é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo . Esta receita serve 2. Uma porção contém 210 calorias , 28g de proteína e 6g de gordura . Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, caldo de galinha, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 89% , este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Porco com Abacaxi Grelhado , Costeletas de Porco Recheadas Assadas e Costeletas de Porco com Queijo .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha, doure as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cominho Em Pó (cerca De Um Palmo)1 Colher De Sopa De Cominho Em Pó (cerca De Um Palmo)
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
2
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, adicione o óleo, a cebola e o pimentão vermelho. Cozinhe por 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o repolho, o tomate, o caldo, a pimenta, o sal e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão MoídoFios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão Moído
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
Queijo Fresco, Esfarelado, Para ServirQueijo Fresco, Esfarelado, Para Servir
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
3
Retorne as costeletas para a panela. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160° e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde77
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