Costeletas de porco com repolho e tomate
Costeletas de Porco com Repolho e Tomate é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo . Esta receita serve 2. Uma porção contém 210 calorias , 28g de proteína e 6g de gordura . Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, caldo de galinha, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 89% , este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Porco com Abacaxi Grelhado , Costeletas de Porco Recheadas Assadas e Costeletas de Porco com Queijo .
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha, doure as costeletas de porco.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, adicione o óleo, a cebola e o pimentão vermelho. Cozinhe por 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o repolho, o tomate, o caldo, a pimenta, o sal e a páprica.
Retorne as costeletas para a panela. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160° e os vegetais estejam macios.