Costeletas De Porco Com Rub Caribenho E Salsa De Manga

Costeletas de porco com molho Caribenho e salsa de Manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 149g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1226 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $9,19 por porção. Esta receita de nossas melhores mordidas tem 65 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Uma mistura de açúcar, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com Rub Caribenho e salsa de Manga, Costeletas de porco com molho de Manga, e Costeletas De Porco Com Molho De Manga.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.