Costeletas de porco com tomate e vagem
Costeletas de Porco com Tomate e Feijão demora cerca de 50 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 386 calorias, 32g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,4 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver tomates, sálvia, costeletas de porco e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem vagem e tomate, carne de porco frita fácil com vagem e salada de vagem / feijão verde, tomate e manjericão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Encha uma panela com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, adicione o feijão verde e volte a ferver. Cozinhe descoberto até que o feijão verde esteja macio e crocante, 3 a 4 minutos.
Escorra o feijão, reservando 2/3 xícara do líquido do cozimento.
Espalhe o feijão na assadeira untada.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos de cada lado. Tempere as costeletas de porco douradas com sal, pimenta, sálvia e alho e arrume-as sobre o feijão verde.
Despeje o líquido reservado para o cozimento do feijão na frigideira e mexa os pedaços dourados até dissolver.
Despeje sobre as costeletas de porco.
Coloque as rodelas de tomate sobre as costeletas de porco e cubra cada uma com uma fatia de queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar, 20 a 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro das costeletas de porco deve indicar 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Totus Tuus Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.