Costeletas de porco com tomate e vagem

Costeletas de porco com tomate e vagem
Costeletas de Porco com Tomate e Feijão demora cerca de 50 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 386 calorias, 32g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,4 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver tomates, sálvia, costeletas de porco e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem vagem e tomate, carne de porco frita fácil com vagem e salada de vagem / feijão verde, tomate e manjericão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Encha uma panela com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, adicione o feijão verde e volte a ferver. Cozinhe descoberto até que o feijão verde esteja macio e crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra o feijão, reservando 2/3 xícara do líquido do cozimento.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Espalhe o feijão na assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos de cada lado. Tempere as costeletas de porco douradas com sal, pimenta, sálvia e alho e arrume-as sobre o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
CosteletaCosteleta
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Despeje o líquido reservado para o cozimento do feijão na frigideira e mexa os pedaços dourados até dissolver.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
9
Coloque as rodelas de tomate sobre as costeletas de porco e cubra cada uma com uma fatia de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
CosteletaCosteleta
10
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar, 20 a 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro das costeletas de porco deve indicar 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Totus Tuus Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista