Costeletas de porco com vidro Bourbon e pêssegos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com vidro Bourbon e pêssegos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.3 por porção. Uma porção contém 354 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de soja, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Costeletas de porco com pêssegos, Bourbon e manjericão, Costeletas de porco e pêssegos com vitrificação de pêssego, e Costeletas De Porco Vitrificadas Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione costeletas de porco e pêssegos; misture bem para revestir.
Aqueça uma panela antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Retire a carne de porco e os pêssegos da tigela, reservando a marinada.
Coloque a carne de porco e os pêssegos na grelha; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja pronta.
Enquanto as costeletas de porco cozinham, coloque a marinada em uma tigela segura para micro-ondas; marinada de microondas em alta 2 minutos. Colher sobre carne de porco e pêssegos.