Costeletas De Porco De Cerveja De Raiz

Costeletas De Porco De Cerveja De Raiz
Costeletas de Porco de cerveja de raiz podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $1.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 241 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, sal e pimenta, molho picante com sabor de chipotle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para Dia dos pais. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco De Cerveja De Raiz, Oferta Semanal De Refeições: Costeletas De Porco Com Cerveja De Raiz, e Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche.

Instrucao

1
Coloque as costeletas de porco em um prato; despeje 2 latas da cerveja de raiz sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
2
Coloque na geladeira para marinar pelo menos 2 horas.
3
Retire as costeletas de Porco da cerveja de raiz; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
4
Combine a lata restante de cerveja de raiz, o caldo de carne, o açúcar mascavo, o molho picante e o molho Worcestershire em uma panela em fogo médio; cozinhe a mistura até reduzir para cerca de 3/4 xícara. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Grelhe as costeletas de porco na grelha pré-aquecida até que o não mais rosa no centro, cerca de 8 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Pincele generosamente as costeletas com o molho reduction e continue cozinhando por cerca de 2 minutos a mais por lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Retire da grelha e pincele com qualquer molho restante. Tempere com sal a gosto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista