Costeletas de Porco de Mario Batali com semente de erva-doce e vinho branco
As costeletas de Porco de Mario Batali com sementes de erva-doce e vinho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.09 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 99 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de erva-doce, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Schiacciata de Mario Batali com uvas Concord e sementes de erva-doce, Torta de Xadrez de Mario Batali, e Bolo de carne italiano de Mario Batali para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 149°. Enquanto isso, seque as costeletas de porco com toalhas de papel e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Despeje a farinha em um prato raso ou panela de torta. Dragar costeletas de porco em ambos os lados e sacudir qualquer excesso.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até mal fumar.
Adicione as costeletas e cozinhe até dourar bem, cerca de um minuto. Virar, e marrom no segundo lado, mais um minuto.
Retire do fogo e polvilhe 1/2 colher de chá da semente de erva-doce moída em cima das costeletas. Vire as costeletas com um par de pinças e polvilhe a semente de erva-doce restante por cima.
Adicione o vinho e o alho e transfira a frigideira para o forno. Cozinhe até que as costeletas de porco registrem 60° em um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa, 10 a 15 minutos.
Quando terminar, transfira as costeletas para um prato e reserve.
Coloque a frigideira em média e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade.
Adicione metade das folhas de erva-doce e cozinhe até murchar, cerca de um minuto. Desligue o fogo e descarte o alho. Divida as costeletas de porco entre quatro pratos e coloque um pouco do molho de vinho em cima de cada um.
Decore com algumas das folhas de erva-doce restantes.
Sirva com bulbos de erva-doce torrados, brócolis ou batatas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.