Costeletas de Porco de Mario Batali com semente de erva-doce e vinho branco

Costeletas de Porco de Mario Batali com semente de erva-doce e vinho branco
As costeletas de Porco de Mario Batali com sementes de erva-doce e vinho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.09 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 99 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de erva-doce, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Schiacciata de Mario Batali com uvas Concord e sementes de erva-doce, Torta de Xadrez de Mario Batali, e Bolo de carne italiano de Mario Batali para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 149°. Enquanto isso, seque as costeletas de porco com toalhas de papel e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje a farinha em um prato raso ou panela de torta. Dragar costeletas de porco em ambos os lados e sacudir qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até mal fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as costeletas e cozinhe até dourar bem, cerca de um minuto. Virar, e marrom no segundo lado, mais um minuto.
5
Retire do fogo e polvilhe 1/2 colher de chá da semente de erva-doce moída em cima das costeletas. Vire as costeletas com um par de pinças e polvilhe a semente de erva-doce restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Adicione o vinho e o alho e transfira a frigideira para o forno. Cozinhe até que as costeletas de porco registrem 60° em um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Quando terminar, transfira as costeletas para um prato e reserve.
8
Coloque a frigideira em média e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione metade das folhas de erva-doce e cozinhe até murchar, cerca de um minuto. Desligue o fogo e descarte o alho. Divida as costeletas de porco entre quatro pratos e coloque um pouco do molho de vinho em cima de cada um.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Decore com algumas das folhas de erva-doce restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
11
Sirva com bulbos de erva-doce torrados, brócolis ou batatas.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista