Costeletas De Porco De Xerez Grelhadas

Costeletas De Porco De Xerez Grelhadas
Costeletas de Porco de xerez grelhadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de melaço, costeletas de porco, vinho de cozinha de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho de xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco De Maçã Sherry, Costeletas de porco recheadas com molho de xerez, e Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de plástico, misture xerez, melaço e molho de soja; despeje sobre costeletas de porco. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Escorra as costeletas de porco; salve a marinada.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4
Grelhe costeletas de porco em fogo médio-alto 20 a 30 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, virando uma vez e escovando frequentemente com marinada. Não baste durante os últimos 5 minutos de grelhar. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista