Costeletas de porco defumadas para churrasco com salada mista Jicama

A receita de costeletas de porco defumadas com salada mista Jicama pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 25g de gordura, e um total de 439 calorias. Uma mistura de jicama, pimentão chipotle em molho adobo, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Costeletas de porco fritas à milanesa com verduras misturadas.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Misture maionese, 1 colher de sopa. pimentas e suco de limão; Reserve.
Misture os pimentões restantes com molho de churrasco.
Pincele as costeletas com metade da mistura de molho de churrasco. Grelhe costeletas com repolho 4 min. ou até aquecer (160F), virando costeletas e escovando com restante mistura de molho de churrasco após 2 min.
Retire as costeletas da grelha; vire o repolho. Continue a grelhar repolho 4 min.
Corte ou corte o repolho em fatias finas; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de jicama, cenoura e maionese; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.