Costeletas de porco defumadas recheadas com Gruyère e mostarda
Costeletas de porco defumadas recheadas com Gruyère e mostarda são um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 15g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver mostarda dijon, pimenta moída fresca, gruyère e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Costeletas De Porco Recheadas Com Mostarda E Maçã, Costeletas de porco recheadas com Goudan defumado e Bacon, e Costeletas de porco recheadas com Goudan defumado e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as sementes de mostarda e a mostarda Dijon.
Corte um bolso, horizontalmente, ao lado de cada costeleta.
Espalhe o interior dos bolsos com a mistura de mostarda e encha cada um com uma fatia do queijo. Feche cada bolso com um palito ou espeto pequeno.
Coloque as costeletas em uma assadeira e polvilhe-as com a pimenta.
Asse as costeletas até o queijo derreter, cerca de 15 minutos.
Remova palitos ou espetos antes de servir.
Recomendação de vinho: um branco crocante, seco, mas encorpado, como um MCON-Villages, da região da Borgonha da França, será ótimo com essas costeletas.