Costeletas De Porco Do Café Da Manhã

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costeletas de porco do café da manhã. Para $1.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 386 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, sálvia, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Café da manhã Torta (sanduíche de café da manhã mexicano com ovos, carne de porco crocante e feijão), e Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco" para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 xícaras de água quente, vinagre, açúcar mascavo, 1/4 xícara de sal, alho, sálvia e caiena em uma tigela grande, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Mergulhe as costeletas de porco na salmoura, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire a carne de Porco da salmoura e seque.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade das costeletas de porco e cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos por lado (reduza o fogo, se necessário).
Transfira para um prato e repita com as restantes 1 colher de sopa de azeite e costeletas de porco; transfira para o prato.
Polvilhe a farinha sobre os pingos na frigideira e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até dourar levemente, cerca de 45 segundos.
Adicione o caldo de galinha e raspe os pedaços dourados; mude para um batedor e cozinhe, mexendo, até que o molho comece a engrossar, cerca de 2 minutos.
Adicione o leite, a salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 1 minuto. Retorne as costeletas de porco à frigideira junto com os sucos do prato e aqueça, cerca de 2 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.