Costeletas de porco do dia dos pais

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costeletas de porco do Dia dos pais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 668 calorias, 43g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $2.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, orégano, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", e Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume a carne de porco em uma única camada em um cozimento grandeprato e cubra com vinagre.
Deixe sit1 hora em temperatura ambiente.
Configure suas estações de dragagem: um pequenoprato de cozimento com farinha; um com ovos; andone com panko, raspas, tomilho e orégano
Aqueça um grande ferro fundido ou antiaderente pesadoem fogo médio e adicione 3 colheres de sopa de azeite. Tempere cada costeleta generosamente comsal e pimenta. Peça às crianças que usem um garfo paradedge cada costeleta primeiro na farinha, depois no ovo, depois na mistura panko; makesure eles revestem os lados, bem como os fundos topsand, como cada centímetro de crosta é crucial.Em seguida, peça aos filhos que os entregem a toMom (ou quem estiver cozinhando) para que ela possa colocá-los no óleo quente. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe costeletas de porco—limpando a frigideira com toalha apaper após o primeiro lote e adicionandoos restantes 3 colheres de sopa de óleo—até ficarem crocantes e cozidos, cerca de 4 minutos por lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.