Costeletas de porco e batata-doce

Costeletas de porco e batata-doce
A receita costeletas de porco e batata-doce podem ser feitas em aproximadamente 45 minutos. Para $2,48 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 524 calorias, 32G de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue casca de limão, mostarda moída, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco fumadas com Batata-Doce, Costeletas de porco refogadas com batata-doce e maçãs, e Costeletas de porco com especiarias marroquinas e puré de Batata-Doce.

Instrucao

1
Coloque as batatas em 13 pol. untadas. x 9-em. cozimento. Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal e a pimenta; cubra as costeletas de porco. Em uma frigideira em fogo médio, costeletas marrons na manteiga por 4-5 minutos de cada lado ou até dourar; retire as costeletas e coloque sobre a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
CosteletaCosteleta
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Escorra os pingos da frigideira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe e mexa até ficar homogêneo e borbulhante.
4
Despeje 3/4 de xícara de molho sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-40 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Pincele as costeletas com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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