Costeletas de porco e chucrute
Costeletas de porco e chucrute podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 103 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura cada. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre costeletas de porco, óleo vegetal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação não é tão incrível. Batidas e Costeletas: Knockwurst com Chucrute Temperado e Costeletas de Porco Defumadas com Bacon, Maçã e Cebola, Costeletas de Porco e Chucrute, e Costeletas de Porco e Chucrute são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Costeletas marrons por todos os lados e retire da panela.
Adicione o alho, a cebola, o chucrute, o caroço de cominho, o suco de maçã, o sal e a pimenta a gosto na frigideira quente.
Refogue por 3 a 4 minutos.
Coloque as costeletas de porco douradas sobre a mistura de chucrute, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!