Costeletas De Porco Empanadas
A receita costeletas de porco Empanadas podem ser feitas em cerca de 35 minutos. Para $24.59 por porção, esta receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 2982 calorias, 496g de proteína, e 91g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de farinha, tomilho, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 57%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas De Porco Empanadas, Costeletas De Porco Empanadas, e Costeletas De Porco Empanadas.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato raso. Em outro prato raso, bata as claras em neve, o molho inglês, O vinagre e o molho de pimenta. Num terceiro prato, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão, o tomilho, o sal e o colorau. Cubra as costeletas de porco com farinha. Mergulhe na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas.
Coloque em um prato; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque as costeletas em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha; costeletas spritz com spray aromatizado com manteiga.
Cozer, descoberto, a 350 por 25-28 minutos ou até que os sumos corram límpidos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.