Costeletas De Porco Empanadas Com Parmesão
Costeletas de porco empanadas com parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 331 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de migalhas de pão estilo, queijo parmesão, costeletas de lombo de borboleta de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco À Milanesa, Costeletas De Cordeiro Parmesão-Empanado, e Costeletas De Porco À Milanesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pequeno prato raso, misture migalhas de pão e queijo. Mergulhe a carne de porco no ovo e cubra com a mistura de migalhas.
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Coloque a carne de porco na frigideira; cozinhe cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Misture os ingredientes restantes.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco fique levemente rosada no centro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.