Costeletas De Porco Fritas

Costeletas De Porco Fritas
Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de aipo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pan Frito Costeletas De Porco, Costeletas De Porco Fritas, e Pan Frito Costeletas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira funda a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Disponha as costeletas de porco em um prato raso grande. Tempere cada costeleta de porco, dos dois lados, com sal, pimenta do Reino, alho em pó, pimenta caiena e sementes de aipo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Sementes De AipoSementes De Aipo
CosteletaCosteleta
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Despeje o leitelho sobre as costeletas e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
4
Coloque a farinha em um prato raso grande. Mergulhe cada costeleta de porco na mistura de farinha e cubra bem, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
5
Usando pinças, abaixe suavemente as costeletas na frigideira funda em lotes, se necessário. Frite por 8 a 10 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Transfira as costeletas para um patê forrado com papel toalha para drenar.
Ingredientes que você precisará
PatePate
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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