Costeletas De Porco Fritas
Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de aipo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pan Frito Costeletas De Porco, Costeletas De Porco Fritas, e Pan Frito Costeletas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira funda a 350 graus F.
Disponha as costeletas de porco em um prato raso grande. Tempere cada costeleta de porco, dos dois lados, com sal, pimenta do Reino, alho em pó, pimenta caiena e sementes de aipo.
Despeje o leitelho sobre as costeletas e vire para revestir.
Coloque a farinha em um prato raso grande. Mergulhe cada costeleta de porco na mistura de farinha e cubra bem, sacudindo o excesso.
Usando pinças, abaixe suavemente as costeletas na frigideira funda em lotes, se necessário. Frite por 8 a 10 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Transfira as costeletas para um patê forrado com papel toalha para drenar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.