Costeletas de porco fritas com geleia de pimenta vermelha doce e picante
Costeletas de porco fritas com geleia de pimenta vermelha doce e picante requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 820 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3,4 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 517 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimentões, pimenta, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é espectacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Fritas, Costeletas De Porco Com Molho De Geleia De Pimenta, e Geleia De Pimenta Vermelha Picante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o açúcar, o vinagre, o sumo de ananás, os pimentões torrados e o jalapeno. Misture usando um processador de alimentos ou liquidificador de imersão.
Coloque o purê em uma panela de 2 litros e leve para ferver.
Adicione a pectina e continue a ferver durante 60 segundos, altura em que adicione os pimentos congelados para parar o processo de cozedura.
Despeje a geléia em um recipiente de metal e leve à geladeira em banho-maria por cerca de 1 hora até endurecer ou durante a noite na geladeira.
Para as costeletas de porco: usando o lado dentuço de um amaciante de carne, bata as costeletas de porco até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Adicione o tempero enegrecido, o sal e a pimenta à farinha e misture bem. Drague as costeletas na farinha temperada, mergulhe no leitelho e depois volte para a farinha (usando uma das mãos para trabalhar na farinha e a outra para mergulhar no leitelho). Deixe descansar por pelo menos um minuto ou mais para permitir que o breader se instale.
Despeje o óleo em uma panela funda e pesada (ferro fundido é melhor), o suficiente para que a costeleta de porco tenha espaço para flutuar, mas é necessário que haja alguns centímetros de folga para que não transborde quando estiver fritando.
Aqueça o óleo a 355 graus F. Use um termômetro de fritura para obter a temperatura certa; muito alto e sua comida queimará por fora antes de ser cozida por dentro, e muito baixo sua comida sairá gordurosa e encharcada.
Delicadamente, a carne de porco solta corta 1 ou 2 de cada vez, mas não amontoe a panela. Frite até dourar por fora, cerca de 7 minutos.
Sirva com a geleia de pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.