Costeletas de porco fritas com geleia de pimenta vermelha doce e picante
Costeletas de porco fritas com geleia de pimenta vermelha doce e picante requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 820 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3,4 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 517 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimentões, pimenta, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é espectacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Fritas, Costeletas De Porco Com Molho De Geleia De Pimenta, e Geleia De Pimenta Vermelha Picante.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Misture o açúcar, o vinagre, o sumo de ananás, os pimentões torrados e o jalapeno. Misture usando um processador de alimentos ou liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o purê em uma panela de 2 litros e leve para ferver.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a pectina e continue a ferver durante 60 segundos, altura em que adicione os pimentos congelados para parar o processo de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pectina
4
Despeje a geléia em um recipiente de metal e leve à geladeira em banho-maria por cerca de 1 hora até endurecer ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Respingo De Vermute
5
Para as costeletas de porco: usando o lado dentuço de um amaciante de carne, bata as costeletas de porco até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6
Adicione o tempero enegrecido, o sal e a pimenta à farinha e misture bem. Drague as costeletas na farinha temperada, mergulhe no leitelho e depois volte para a farinha (usando uma das mãos para trabalhar na farinha e a outra para mergulhar no leitelho). Deixe descansar por pelo menos um minuto ou mais para permitir que o breader se instale.
Ingredientes que você precisará
Blackening Spice
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Pimenta Morita Seca
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Despeje o óleo em uma panela funda e pesada (ferro fundido é melhor), o suficiente para que a costeleta de porco tenha espaço para flutuar, mas é necessário que haja alguns centímetros de folga para que não transborde quando estiver fritando.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Aqueça o óleo a 355 graus F. Use um termômetro de fritura para obter a temperatura certa; muito alto e sua comida queimará por fora antes de ser cozida por dentro, e muito baixo sua comida sairá gordurosa e encharcada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
9
Delicadamente, a carne de porco solta corta 1 ou 2 de cada vez, mas não amontoe a panela. Frite até dourar por fora, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.