Costeletas de porco fritas com geleia de pimenta vermelha doce e picante

Costeletas de porco fritas com geleia de pimenta vermelha doce e picante
Costeletas de porco fritas com geleia de pimenta vermelha doce e picante requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 820 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3,4 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 517 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimentões, pimenta, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é espectacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Fritas, Costeletas De Porco Com Molho De Geleia De Pimenta, e Geleia De Pimenta Vermelha Picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o açúcar, o vinagre, o sumo de ananás, os pimentões torrados e o jalapeno. Misture usando um processador de alimentos ou liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o purê em uma panela de 2 litros e leve para ferver.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a pectina e continue a ferver durante 60 segundos, altura em que adicione os pimentos congelados para parar o processo de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
PectinaPectina
4
Despeje a geléia em um recipiente de metal e leve à geladeira em banho-maria por cerca de 1 hora até endurecer ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Para as costeletas de porco: usando o lado dentuço de um amaciante de carne, bata as costeletas de porco até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6
Adicione o tempero enegrecido, o sal e a pimenta à farinha e misture bem. Drague as costeletas na farinha temperada, mergulhe no leitelho e depois volte para a farinha (usando uma das mãos para trabalhar na farinha e a outra para mergulhar no leitelho). Deixe descansar por pelo menos um minuto ou mais para permitir que o breader se instale.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
7
Despeje o óleo em uma panela funda e pesada (ferro fundido é melhor), o suficiente para que a costeleta de porco tenha espaço para flutuar, mas é necessário que haja alguns centímetros de folga para que não transborde quando estiver fritando.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Aqueça o óleo a 355 graus F. Use um termômetro de fritura para obter a temperatura certa; muito alto e sua comida queimará por fora antes de ser cozida por dentro, e muito baixo sua comida sairá gordurosa e encharcada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Delicadamente, a carne de porco solta corta 1 ou 2 de cada vez, mas não amontoe a panela. Frite até dourar por fora, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Sirva com a geleia de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
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