Costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja

Costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Uma porção contém 598 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja, Costeletas de porco com esmalte laranja e mel, e Costeletas de porco com esmalte laranja e gengibre.

Instrucao

1
Combine 1/2 galão de água fria, sal kosher, sal defumado, pimenta, louro, mel e saquinhos de chá em um grande saco com zíper.
Ingredientes que você precisará
SalSal
PimentaPimenta
LouroLouro
Saco De CháSaco De Chá
MelMel
AguaAgua
2
Coloque as costeletas de porco no saco e o saco na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Deixe marinar por 2 horas.
4
Retire as costeletas da salmoura e seque com uma toalha de papel. Descarte a salmoura e deixe as costeletas de porco atingirem a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Prepare uma grelha ou grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
6
Coloque as costeletas de porco na grelha e cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Retire para um prato, cubra com papel alumínio e mantenha em um lugar quente enquanto faz o esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Misture o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinho branco, as raspas e o suco de laranja, o mirin, o gengibre, o mel e o sal e a pimenta em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
BrancoBranco
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
MelMel
SucoSuco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Regue cerca de 3 colheres de sopa do esmalte em cada costeleta de porco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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