Costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Uma porção contém 598 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja, Costeletas de porco com esmalte laranja e mel, e Costeletas de porco com esmalte laranja e gengibre.
Instrucao
Combine 1/2 galão de água fria, sal kosher, sal defumado, pimenta, louro, mel e saquinhos de chá em um grande saco com zíper.
Coloque as costeletas de porco no saco e o saco na geladeira.
Deixe marinar por 2 horas.
Retire as costeletas da salmoura e seque com uma toalha de papel. Descarte a salmoura e deixe as costeletas de porco atingirem a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Prepare uma grelha ou grelha para fogo médio-alto.
Coloque as costeletas de porco na grelha e cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado.
Retire para um prato, cubra com papel alumínio e mantenha em um lugar quente enquanto faz o esmalte.
Misture o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinho branco, as raspas e o suco de laranja, o mirin, o gengibre, o mel e o sal e a pimenta em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe cerca de 10 minutos.
Regue cerca de 3 colheres de sopa do esmalte em cada costeleta de porco e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.