Costeletas De Porco Grelhadas Com Especiarias

Costeletas De Porco Grelhadas Com Especiarias
Costeletas de porco grelhadas com especiarias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 36g de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, farinha, costeletas de porco lombo cortadas no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Com Especiarias, Costeletas De Porco Esfregadas Com Especiarias De Dois Dias, e Costeletas De Porco Grelhadas Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto e pincele as grelhas com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Misture 1 1/2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta, cominho e pimenta da Jamaica em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Polvilhe as costeletas de porco com a esfregar. Grelhe as costeletas de Porco de cada lado 6 a 7 minutos, por um total de 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire as costeletas para um prato e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Assim que a manteiga começar a espumar, adicione a chalota e refogue até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione a farinha e mexa até ficar pastosa. Junte o suco de romã, o caldo de carne, o vinagre de vinho tinto e as conservas de framboesa. Leve para ferver enquanto mexe. O molho vai engrossar quando começar a ferver. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Sumo De RomãSumo De Romã
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne De BovinoCarne De Bovino
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
8
Sirva as costeletas de porco sobre o arroz com o molho enrolado por cima.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MolhoMolho
ArrozArroz
9
Decore com sementes frescas de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista