Costeletas de porco grelhadas com limão e tomilho

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Costeletas de porco grelhadas com limão e tomilho podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.57 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver costeletas de COSTELA de porco cortadas no centro, sal kosher, folhas de tomilho e, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o Sauvignon blanc, você pode seguir este prato principal com o Sauvignon Blanc Wine Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Cremosas Com Tomilho Limão, Carne de porco grelhada com limão e tomilho cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Calor 1 1/2 qts. água, as folhas de louro e pimenta em uma panela grande até ferver.
Retire do fogo e misture o vinho, o sal, 1/2 xícara de açúcar mascavo e as raspas de 1 limão. Nest pan em uma pia de água gelada e deixe a salmoura esfriar.
Adicione a carne de porco à salmoura. Refrigere pelo menos 4 e até 12 horas.
Escorra a carne, enxágue, seque e coloque em uma travessa ou assadeira. Em uma tigela, misture óleo, tomilho, pimenta moída, restante 2 colheres de chá. açúcar mascavo e as raspas de 1 limão. Bata a mistura em ambos os lados da carne, pressionando-a.
Deixe a carne em temperatura ambiente.
Aqueça a grelha em média (350 a 450).
Aqueça uma grande chapa de ferro fundido, 12 pol. panela de paella, ou 2 grandes frigideiras de ferro fundido na grelha de cozimento com tampa da grelha até a água dançar quando polvilhada na superfície de cozimento, 8 a 10 minutos.
Coloque as costeletas na grelha e cozinhe com a tampa da grelha para baixo, virando uma vez, até que a carne esteja bem dourada e feita da maneira que quiser, 8 a 10 minutos no total para médio-raro (cortado para testar).
Transfira para uma travessa.
* Quebre os grãos de pimenta em um almofariz ou sele em um saco plástico e esmague com um rolo. As costeletas de costela vêm da extremidade da costela do lombo; se ainda não estiverem frenched (alguma carne aparada das extremidades ósseas para fazer as costeletas parecerem mais limpas), peça a um açougueiro para fazê-lo ou Faça você mesmo deslizando uma faca afiada ao longo dos ossos.