Costeletas de porco grelhadas com molho de ameixa fresco

Costeletas de porco grelhadas com molho de ameixa fresco
Costeletas de porco grelhadas com molho de ameixa fresco é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 402 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue molho de soja, gengibre, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa fresca, Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa, e Ameixa grelhada e Costeletas de porco recheadas com Prosciutto.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a chalota, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione os ingredientes restantes, mexa para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que as ameixas estejam completamente amolecidas e desmoronando, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
4
Transfira a mistura para um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Retire a tampa pequena da tampa (a tampa de despejo) e cubra o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa saia), depois misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1
Aqueça uma grelha ao ar livre para médio (cerca de 177° a450). Se as costeletas de porco tiverem sido refrigeradas, deixe-as em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque as costeletas de porco na grelha, feche-a e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 9 minutos. Vire as costeletas de porco, feche a grelha e cozinhe até dourar e um termômetro de leitura instantânea inserido ao lado do osso na costeleta de porco mais grossa registra 63°, cerca de 6 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Transfira as costeletas de porco para uma travessa limpa, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar em um local quente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Sirva com o molho de ameixa.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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