Costeletas de porco grelhadas com molho de ameixa fresco

Costeletas de porco grelhadas com molho de ameixa fresco é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 402 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue molho de soja, gengibre, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa fresca, Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa, e Ameixa grelhada e Costeletas de porco recheadas com Prosciutto.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione a chalota, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, mexa para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que as ameixas estejam completamente amolecidas e desmoronando, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador.
Retire a tampa pequena da tampa (a tampa de despejo) e cubra o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa saia), depois misture até ficar homogêneo.
Aqueça uma grelha ao ar livre para médio (cerca de 177° a450). Se as costeletas de porco tiverem sido refrigeradas, deixe-as em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de grelhar.
Coloque as costeletas de porco na grelha, feche-a e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 9 minutos. Vire as costeletas de porco, feche a grelha e cozinhe até dourar e um termômetro de leitura instantânea inserido ao lado do osso na costeleta de porco mais grossa registra 63°, cerca de 6 a 10 minutos a mais.
Transfira as costeletas de porco para uma travessa limpa, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar em um local quente por 5 minutos.
Sirva com o molho de ameixa.