Costeletas de porco grelhadas com sabor de tomate pêssego
Para $1.29 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 82 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue Manjericão, Suco de limão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Saboreie pêssego e cebola roxa com costeletas de porco grelhadas, Costeletas de porco grelhadas com sabor doce e picante de pêssego, e Costeletas de porco grelhadas com sabor doce e picante de pêssego.
Instrucao
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1/4 colher de chá de sal.
Transfira para uma tigela e misture o óleo e 3 colheres de sopa de suco de limão.
Despeje a marinada sobre as costeletas em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica e, em seguida, vire para revestir. Marinar à temperatura ambiente, virando uma vez, 20 minutos a 1 hora.
Pique o pêssego, depois misture com o açúcar e a colher de chá restante de suco de limão em uma tigela média e deixe repousar 5 minutos.
Misture os tomates, as cebolinhas, o chile, as ervas e o vinagre.
Deixe repousar enquanto grelha carne de porco.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio para gás).
Enquanto isso, retire as costeletas da marinada e seque, deixando pedaços de alho.
Polvilhe costeletas de ambos os lados com pimenta em pó, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total).
Grelha a óleo, depois grelhe costeletas, cobertas apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez e movendo-se para a área sem carvões por baixo se ocorrerem surtos, até ficar cozido, 12 a 15 minutos.
Sirva costeletas com sabor.
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, as costeletas podem ser cozidas em uma panela grande (2 queimadores) com óleo quente em fogo médio-alto, virando uma vez, 12 a 14 minutos no total.