Costeletas de porco grelhadas com salmoura de açúcar mascavo e marmelada de cebola e pêssego

Costeletas de porco grelhadas com salmoura de açúcar mascavo e marmelada de cebola e pêssego
Costeletas de porco grelhadas com salmoura de açúcar mascavo e marmelada de cebola e pêssego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 574 calorias, 32g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de pêssegos, açúcar granulado, costeletas de porco cortadas no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho Georgia Peach BBQ, Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho de churrasco de pêssego, e Saboreie pêssego e cebola roxa com costeletas de porco grelhadas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 7 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo e adicione 1/2 xícara de sal, o açúcar mascavo, raminho de alecrim e 2 colheres de chá. pimenta, mexendo até que o sal e o açúcar sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
AlecrimAlecrim
AcucarAcucar
SalSal
3
Adicione cubos de gelo e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
4
Coloque a carne de porco em salmoura e coloque um prato por cima para manter a carne completamente submersa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficar transparente e começando a dourar, 10 a 15 minutos. Vire o fogo para baixo; adicione pêssegos, açúcar granulado, vinagre e 1 colher de chá restante. pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a marmelada esteja caramelizada e pegajosa, 40 minutos. Misture 1 colher de chá restante. sal e 2 colheres de chá. alecrim.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
PimentaPimenta
MarmeladaMarmelada
AlecrimAlecrim
PêssegoPêssego
VinagreVinagre
CebolaCebola
SalSal
7
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo médio (350 a 400; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento por apenas 5 a 7 segundos).
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Retire a carne de Porco da salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
9
Pincele a carne de porco com as 1 colheres de sopa restantes. oleo.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
10
Grelhe a carne de porco, coberta, girando uma vez, até que a carne seja feita do jeito que você gosta, cerca de 10 minutos para médio-raro (145; corte para testar).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Transfira a carne de porco para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Sirva com marmelada.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
13
* O teor de sódio não pôde ser calculado com precisão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista