Costeletas de porco grelhadas com salmoura de açúcar mascavo e marmelada de cebola e pêssego

Costeletas de porco grelhadas com salmoura de açúcar mascavo e marmelada de cebola e pêssego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 574 calorias, 32g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de pêssegos, açúcar granulado, costeletas de porco cortadas no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho Georgia Peach BBQ, Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho de churrasco de pêssego, e Saboreie pêssego e cebola roxa com costeletas de porco grelhadas.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 7 xícaras de água para ferver.
Retire do fogo e adicione 1/2 xícara de sal, o açúcar mascavo, raminho de alecrim e 2 colheres de chá. pimenta, mexendo até que o sal e o açúcar sejam dissolvidos.
Adicione cubos de gelo e leve à geladeira até esfriar.
Coloque a carne de porco em salmoura e coloque um prato por cima para manter a carne completamente submersa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficar transparente e começando a dourar, 10 a 15 minutos. Vire o fogo para baixo; adicione pêssegos, açúcar granulado, vinagre e 1 colher de chá restante. pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a marmelada esteja caramelizada e pegajosa, 40 minutos. Misture 1 colher de chá restante. sal e 2 colheres de chá. alecrim.
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo médio (350 a 400; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento por apenas 5 a 7 segundos).
Retire a carne de Porco da salmoura e seque.
Pincele a carne de porco com as 1 colheres de sopa restantes. oleo.
Grelhe a carne de porco, coberta, girando uma vez, até que a carne seja feita do jeito que você gosta, cerca de 10 minutos para médio-raro (145; corte para testar).
Transfira a carne de porco para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
* O teor de sódio não pôde ser calculado com precisão.