Costeletas de porco grelhadas e cebolas

Costeletas de porco grelhadas e cebolas
Costeletas de porco grelhadas com cebola levam cerca de 25 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e integral 30 tem 503 calorias , 42 g de proteína e 18 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 5,43 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de tempero adobo goya®, cebola, mojo chipotle goya® e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Experimente Costeletas de porco com maçãs e cebolas , Carne de porco grelhada Abodo com cebolas recheadas com esquite e Costeletas de porco grelhadas com abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico com fecho hermético ou em um recipiente grande com tampa, misture a carne de porco, as cebolas e 1 xícara de molho inglês. Feche bem o saco e transfira para a geladeira; deixe esfriar por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Prepare uma grelha em fogo médio-alto ou aqueça uma grelha grande levemente untada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire a carne de porco e as cebolas da marinada; descarte o líquido restante. Tempere a carne de porco com adobo. Cozinhe a carne de porco até dourar e a temperatura interna atingir 71°C em um termômetro de leitura rápida, regando com o molho restante e virando uma vez, por 15 a 20 minutos. Cozinhe as uniões até ficarem macias e douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Divida a carne de porco e as cebolas igualmente entre os pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista