Costeletas de porco grelhadas e cebolas

Costeletas de porco grelhadas com cebola levam cerca de 25 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e integral 30 tem 503 calorias , 42 g de proteína e 18 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 5,43 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de tempero adobo goya®, cebola, mojo chipotle goya® e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Experimente Costeletas de porco com maçãs e cebolas , Carne de porco grelhada Abodo com cebolas recheadas com esquite e Costeletas de porco grelhadas com abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico com fecho hermético ou em um recipiente grande com tampa, misture a carne de porco, as cebolas e 1 xícara de molho inglês. Feche bem o saco e transfira para a geladeira; deixe esfriar por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Prepare uma grelha em fogo médio-alto ou aqueça uma grelha grande levemente untada em fogo médio-alto.
Retire a carne de porco e as cebolas da marinada; descarte o líquido restante. Tempere a carne de porco com adobo. Cozinhe a carne de porco até dourar e a temperatura interna atingir 71°C em um termômetro de leitura rápida, regando com o molho restante e virando uma vez, por 15 a 20 minutos. Cozinhe as uniões até ficarem macias e douradas, cerca de 10 minutos.
Divida a carne de porco e as cebolas igualmente entre os pratos de servir.