Costeletas De Porco Grelhadas Tex-Mex
Grelhado Tex-Mex costeletas de porco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.63 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 463 calorias, 42g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, flocos de pimenta, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa De Massa Tex-Mex, e Salada De Frango Picada Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 2 colheres de sopa de óleo, alho, pó de chile, flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta a gosto.
Adicione metade da lata de tomate (reserve os tomates restantes para os Burritos redondos de 2 Receitas de carne e feijão).
Adicione as costeletas de porco, sele e misture tudo.
Coloque o saco em uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até a noite.
Aqueça sua grelha ao ar livre ou uma assadeira em fogo médio-alto.
Retire as costeletas da marinada e grelhe em fogo médio-alto, cerca de 4 minutos de cada lado.
Despeje a marinada em uma panela, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Enquanto as costeletas de porco estão cozinhando, faça o repolho. Desfie metade da cabeça de repolho (reserve a metade restante para a receita Redonda 2 de carne e Burrito de feijão). Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo. Quando estiver quente, adicione o repolho e cozinhe até que comece a murchar, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o vinagre, o açúcar mascavo e o sal a gosto. Mexa bem e cozinhe até que o repolho esteja completamente murcho e apenas macio, cerca de 5 minutos.
Sirva as costeletas de porco por cima do repolho e cubra com a marinada cozida. (Reserve 1 costeleta de porco para a rodada Online 2 receita de carne de porco e Pão de milho mordidas.)
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.