Costeletas de porco jamaicanas grelhadas com salsa de Manga
Costeletas de porco jamaicanas grelhadas com salsa de Manga podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,63 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 423 calorias, 46g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta rachada, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco desossada jamaicana grelhada com salsa de Manga de Banana assada, Jamaicano empurrão salmão e manga abacaxi Salsa, e Frango Jamaicano assado com salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena de vidro ou plástico, misture os ingredientes do tempero. Esfregue uniformemente em ambos os lados da carne de porco. Cubra; leve à geladeira pelo menos 30 minutos, mas não mais do que 1 hora para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Jerk Tempero
Porco
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes da salsa; cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tigela
3
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Grill
4
Coloque a carne de porco na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 15 minutos, virando uma vez, até não mais rosa quando cortado perto de osso e carne termômetro inserido no centro lê 71°.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.