Costeletas De Porco Laranja-Gengibre
Costeletas de porco laranja-gengibre é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 16G de gordura, e um total de 387 calorias. Para $3,49 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, lombo de porco, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Com Gengibre E Laranja, Costeletas de porco laranja-gengibre com bolinhos, e Costeletas de porco com cobertura de laranja e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o gengibre e o alho em óleo por 1 minuto; retire do fogo. Junte o xerez ou o caldo, o mel, o molho de soja, as sementes de sésamo, a casca de laranja e o molho de pimenta.
Despeje 1/2 xícara em uma tigela pequena; Reserve.
Despeje a marinada restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione costeletas de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; adicione a marinada reservada. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Escorra e descarte a marinada da carne de porco. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe as costeletas, cobertas, em lume médio durante 4-5 minutos de cada lado; regando ocasionalmente com molho ou até um termómetro indicar 145.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Sirva com o molho restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia experimentar Umespero Vinho Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Vinho OneHope Pinot Noir]()
Vinho OneHope Pinot Noir
Rob Mondavi Jr. fez este Pinot Noir à mão a partir de vinhas selecionadas em Napa, Sonoma e na Costa Central. Nosso Pinot noir da Califórnia mostra a delicadeza da uva, permitindo um período de maturação prolongado na videira. Isso garantirá uma abordagem suave e uma intensidade subjacente intrigante de sabores de morango e tâmara. Envelhecido no carvalho americano arredonda para fora o mouthfeel introduzindo a estrutura do tanino e um revestimento temperado contudo luxuriante.