Costeletas de porco laranja-gergelim com macarrão de trigo integral Teriyaki
Costeletas de Porco de gergelim-laranja com macarrão de trigo integral teriyaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.74 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 823 calorias, 58g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária japonesa. Uma mistura de pimenta, sementes de gergelim, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, Costeletas de porco com esmalte de soja laranja e macarrão Udon, e Bife Teriyaki E Macarrão De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver para macarrão e cozinhe o macarrão para Al dente.
Enquanto a massa cozinha, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere as costeletas com sal e pimenta e cozinhe 6 minutos no primeiro lado, 4 a 5 no segundo.
Retire as costeletas para um prato e reserve, cubra com papel alumínio.
Adicione 3 colheres de sopa de marmelada de laranja, duas colheres de sopa de molho teriyaki e 1/4 xícara de água na panela, leve o molho a uma bolha e misture 1 minuto, misture o óleo de gergelim retire do fogo.
Enquanto a costeleta cozinha, aqueça uma segunda frigideira com 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio alto. Frite as cebolinhas e edamame alguns minutos.
Escorra o macarrão e misture com cebolinha e edamame e o molho teriyaki restante, cerca de 1/4 xícara.
Polvilhe macarrão com sementes de gergelim, se desejar.
Corte a carne de porco ou deixe cortar inteira e cubra com esmalte de gergelim laranja.
Sirva macarrão teriyaki ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.