Costeletas De Porco Pizzaiola

Costeletas De Porco Pizzaiola
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Costeletas de porco Pizzaiola pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção contém 476 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, pasta de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Alla Pizzaiola, Costeletas de porco alla Pizzaiola, e Scamorza-Loaded Pork Pizzaiola.

Instrucao

1
Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione o alho esmagado e mexa para dar sabor ao óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Adicione as costeletas e caramelize em ambos os lados, 2 a 3 minutos por lado.
5
Retire as costeletas para um prato e reserve. Junte a semente de erva-doce, cebola, flocos de pimenta vermelha e orégano. Reduza o fogo e cozinhe por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto, adicione o vinho e cozinhe por mais um minuto. Junte o caldo e misture bem. Deslize as costeletas de volta para a panela, tampe e cozinhe para terminar de cozinhar as costeletas, cerca de 5 a 6 minutos. Disponha as costeletas e o molho em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista