Costeletas De Porco Pizzaiola
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Costeletas de porco Pizzaiola pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção contém 476 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, pasta de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Alla Pizzaiola, Costeletas de porco alla Pizzaiola, e Scamorza-Loaded Pork Pizzaiola.
Instrucao
Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho esmagado e mexa para dar sabor ao óleo.
Adicione as costeletas e caramelize em ambos os lados, 2 a 3 minutos por lado.
Retire as costeletas para um prato e reserve. Junte a semente de erva-doce, cebola, flocos de pimenta vermelha e orégano. Reduza o fogo e cozinhe por 7 a 8 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto, adicione o vinho e cozinhe por mais um minuto. Junte o caldo e misture bem. Deslize as costeletas de volta para a panela, tampe e cozinhe para terminar de cozinhar as costeletas, cerca de 5 a 6 minutos. Disponha as costeletas e o molho em uma travessa e sirva.