Costeletas De Porco Recheadas

Costeletas De Porco Recheadas
Costeletas de porco recheadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 676 calorias, 46g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 65 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, azeite, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas de porco recheadas III, e Costeletas De Porco Recheadas.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 espetos de madeira ou palitos
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
PalitoPalito
2
Prepare a grelha para grelhar diretamente. Quando os carvões estiverem quentes, espalhe-os uniformemente e coloque a grelha por cima para aquecer. Enquanto isso, recheie cada costeleta de porco com salsicha e esfregue a carne generosamente com o tempero da casa. Prenda cada costeleta de porco com um espeto de madeira ou palitos de dente (lembre-se de remover antes de servir).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
SalsichaSalsicha
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
PalitoPalito
EspetoEspeto
GrillGrill
3
Pincele o óleo na grelha da grelha para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque as costeletas de porco na grelha e grelhe até dourar bem, cerca de 5 a 6 minutos. Gire e repita o processo. Uma temperatura interna de 160 graus F é recomendada para carne de porco. Certifique-se de que seu recheio de salsicha e costeleta de porco estejam bem cozidos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
RecheioRecheio
SalsichaSalsicha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista