Costeletas De Porco Recheadas
Costeletas de porco recheadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 676 calorias, 46g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 65 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, azeite, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas de porco recheadas III, e Costeletas De Porco Recheadas.
Instrucao
Equipamento especial: 4 espetos de madeira ou palitos
Prepare a grelha para grelhar diretamente. Quando os carvões estiverem quentes, espalhe-os uniformemente e coloque a grelha por cima para aquecer. Enquanto isso, recheie cada costeleta de porco com salsicha e esfregue a carne generosamente com o tempero da casa. Prenda cada costeleta de porco com um espeto de madeira ou palitos de dente (lembre-se de remover antes de servir).
Pincele o óleo na grelha da grelha para evitar que grude.
Coloque as costeletas de porco na grelha e grelhe até dourar bem, cerca de 5 a 6 minutos. Gire e repita o processo. Uma temperatura interna de 160 graus F é recomendada para carne de porco. Certifique-se de que seu recheio de salsicha e costeleta de porco estejam bem cozidos.