Costeletas de porco recheadas com espinafre e cogumelo

Costeletas de porco recheadas com espinafre e cogumelo
Costeletas de porco recheadas com espinafre e cogumelo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 467 calorias, 24g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,02 por porção. Uma mistura de espinafre, alho, costeletas de lombo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Tentar Costeletas de porco recheadas com cogumelos com molho de Vermute, Costeletas de porco recheadas com cogumelos e espinafre, e Costeletas de porco recheadas com Fetan e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. para recheio, derreta a manteiga de 1 colher de sopa em fogo médio em uma frigideira extra-grande. Cozinhe a cebola, o alho e os cogumelos em manteiga quente por 5 a 7 minutos ou até que a cebola esteja macia e a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione espinafre, tomilho, a 1/2 colher de chá de sal e a 1/8 colher de chá de pimenta à frigideira; cozinhe por 2 minutos ou apenas até que o espinafre murche. Junte as cerejas e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte a gordura das costeletas. Faça um bolso em cada costeleta cortando horizontalmente do lado gordo quase até o osso do lado oposto. Divida o recheio entre os bolsos em costeletas. Se necessário, prenda as aberturas com palitos de madeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Polvilhe costeletas com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio na mesma frigideira. Cozinhe costeletas em manteiga quente por 4 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque as costeletas em uma única camada em uma assadeira grande o suficiente para segurar as costeletas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse, descoberto, por 30 a 40 minutos ou até que os sucos fiquem limpos e as costeletas registrem 145 graus F em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer respingos de óleo ou derramamentos com lenços desinfetantes Clorox®*.]
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista