Costeletas de porco recheadas com maçã e cebola com molho de laranja e abacaxi

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco recheadas com maçã e cebola com molho de laranja e abacaxi. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 522 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue óleo, costeletas de porco, maçã granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho de cebola, Costeletas de porco em molho de cebola, e Costeletas de porco com molho de estragão e cebola.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte suavemente os bolsos em costeletas cortando horizontalmente na lateral. Em um prato, coloque sal e pimenta. Draga costeletas no tempero. Em uma frigideira média em fogo médio, refogue o bacon, a cebola picada, o tomilho e a sálvia até que o bacon esteja quase crocante e as cebolas comecem a caramelizar nas bordas, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela.
Adicione maçãs, manteiga, 2 colheres de sopa de abacaxi-suco de laranja e canela. Tempere com sal e pimenta. Encha cada costeleta com mistura de maçã e segure junto com espetos. Na mesma frigideira em fogo médio-alto, adicione óleo suficiente para cobrir a panela e selar os dois lados das costeletas até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Adicione 1 xícara de suco de abacaxi-laranja e fatias de cebola restantes ao redor das costeletas. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 20 a 25 minutos, dependendo da espessura das costeletas, alinhavando 2 a 3 vezes.
Retire as costeletas de Porco da panela e deixe descansar 10 minutos.
Adicione o restante suco de abacaxi e laranja e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Leve o líquido para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione as raspas de limão e a salsa.
Despeje o molho sobre as costeletas de porco.