Costeletas De Porco Sufocadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco sufocadas. Uma porção contém 432 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, sal kosher, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com sal e o tempero Cajun.
Despeje a farinha em uma tigela rasa. Dragar as costeletas na farinha, virando-se para revestir e bater em qualquer excesso. Reserve a farinha restante.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas; cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos por lado.
Adicione a manteiga, a cebola, o tomilho e uma pitada de sal à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, 8 a 10 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa da farinha reservada à frigideira e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 2 minutos.
Adicione o leitelho e devolva as costeletas à frigideira. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que o molho esteja engrossado e as costeletas estejam cozidas, 10 a 12 minutos.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.