Costeletas De Porco Sufocadas

Costeletas De Porco Sufocadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco sufocadas. Uma porção contém 432 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, sal kosher, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com sal e o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje a farinha em uma tigela rasa. Dragar as costeletas na farinha, virando-se para revestir e bater em qualquer excesso. Reserve a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as costeletas; cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos por lado.
5
Transfira para um prato.
6
Adicione a manteiga, a cebola, o tomilho e uma pitada de sal à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 2 colheres de sopa da farinha reservada à frigideira e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Adicione o leitelho e devolva as costeletas à frigideira. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que o molho esteja engrossado e as costeletas estejam cozidas, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
11
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista