Costeletas de porco sufocadas com molho de pimenta

Costeletas de porco sufocadas com molho de pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 249 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, óleo de canolan, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco sufocadas em molho de cogumelos, Costeletas de porco sufocadas com molho e arroz, e Costeletas de porco sufocadas com molho de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe ambos os lados das costeletas uniformemente com 1/2 colher de chá de tempero de aves, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Misture a farinha, restante 1/2 colher de chá de tempero de aves, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta restante em um prato raso. Draga costeletas de porco em mistura de farinha, reservando a mistura de farinha restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione costeletas de porco e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar; transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Misture a mistura de farinha restante e o leite em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione à panela; leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com o batedor. Reduza o fogo; cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o molho esteja engrossado, mexendo sempre com um batedor.
Sirva molho sobre costeletas de porco.