Costeletas De Porco Sufocadas E Saudáveis
Costeletas de porco sufocadas e saudáveis são um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 264 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, cebola, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare qualquer gordura visível das costeletas de porco.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione costeletas de porco; cozinhe cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire as costeletas de Porco da frigideira; Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e os cogumelos; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Junte a sopa, a água, o molho de soja, a sálvia e a pimenta até ficarem bem misturados.
Aqueça até ferver. Retorne as costeletas de porco à frigideira; coloque um pouco do molho sobre a carne de porco. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos, mexendo e virando costeletas de porco ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosada no centro.
Junte o creme de leite até ficar bem misturado e homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, apenas até ficar quente.
Sirva costeletas de porco com mistura de cogumelos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.