Costeletas de porco sufocadas em cebolas caramelizadas

Costeletas de porco sufocadas em cebolas caramelizadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 409 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebola Caramelizada E Costeletas De Porco Sufocadas Com Bacon, Costeletas de porco sufocadas com pimentão e cebola, e Costeletas de porco sufocadas com cebolas e grãos de Cheddar para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.