Costeletas De Porco Temperadas
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, costeletas de porco temperadas podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 419 calorias, 32G de proteína, e 13g de gordura um. Para $2,64 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manjericão, água, sal de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco fumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas De Porco Temperadas, e Costeletas De Porco Kurobuta Temperadas.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros 10 ingredientes.
Adicione as costeletas de porco, algumas de cada vez; sele o saco e misture para revestir.
Em uma frigideira grande, costeletas marrons em óleo dos dois lados.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Em uma tigela pequena, misture o ketchup, a água e o açúcar mascavo; despeje sobre as costeletas.
Cozer, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até que um termómetro indique 145 por 30 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.