Costeletas de porco temperadas com cobertura de bordo de raiz-forte e batata-doce grelhada com cobertura de bordo

Costeletas de porco temperadas com cobertura de bordo de raiz-forte e batata-doce grelhada com cobertura de bordo
Costeletas de porco esfregadas com especiarias com cobertura de bordo de raiz-forte e batata doce grelhada com cobertura de bordo é uma receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap com 4 porções. Por US$ 6,85 a porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 478 calorias, 6g de proteína e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver raiz-forte, chile de arbol, Bobby Flay's Rub e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona bem como um aperitivo caro para o Quatro de Julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com pontuação colherada de 50%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costelas Defumadas Esfregadas com Especiarias com Base de Bordo e Rábano, Costeletas de Porco Grelhadas com Cobertura de Maple-Cranberry e Costeletas de Porco Grelhadas com Cobertura de Maçã Maple.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela média.;
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture todos os ingredientes numa tigela pequena.;
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pré-aqueça a grelha em médio-alto. Reserve 1/2 xícara de cobertura de bordo e rábano e reserve.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Pincele as costeletas de porco dos dois lados com azeite e tempere com sal. Esfregue 1 colher de sopa da mistura em um lado de cada costeleta de porco. Grelhe, esfregue com o lado voltado para baixo até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele cada costeleta com um pouco da cobertura de bordo e raiz-forte e vire. Continue grelhando por 3 a 4 minutos para cozimento médio, pincelando com um pouco da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6
Retire as costeletas para uma travessa e pincele com a cobertura reservada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
2 batatas-doces cozidas a 3/4 do tempo Spicy Maple Glaze
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8
Corte as batatas, transversalmente, em fatias grossas de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Pincele com esmalte de bordo e grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista