Costeletas de porco temperadas com cobertura de bordo de raiz-forte e batata-doce grelhada com cobertura de bordo

Costeletas de porco temperadas com cobertura de bordo de raiz-forte e batata-doce grelhada com cobertura de bordo
Costeletas de porco esfregadas com especiarias com cobertura de bordo de raiz-forte e batata doce grelhada com cobertura de bordo é uma receita sem glúten, sem laticínios e compatível com fodmap com 4 porções. Por US$ 6,85 a porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 478 calorias, 6g de proteína e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver raiz-forte, chile de arbol, Bobby Flay's Rub e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona bem como um aperitivo caro para o Quatro de Julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com pontuação colherada de 50%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costelas Defumadas Esfregadas com Especiarias com Base de Bordo e Rábano, Costeletas de Porco Grelhadas com Cobertura de Maple-Cranberry e Costeletas de Porco Grelhadas com Cobertura de Maçã Maple.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela média.;
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture todos os ingredientes numa tigela pequena.;
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Pré-aqueça a grelha em médio-alto. Reserve 1/2 xícara de cobertura de bordo e rábano e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele as costeletas de porco dos dois lados com azeite e tempere com sal. Esfregue 1 colher de sopa da mistura em um lado de cada costeleta de porco. Grelhe, esfregue com o lado voltado para baixo até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele cada costeleta com um pouco da cobertura de bordo e raiz-forte e vire. Continue grelhando por 3 a 4 minutos para cozimento médio, pincelando com um pouco da cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6
Retire as costeletas para uma travessa e pincele com a cobertura reservada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
2 batatas-doces cozidas a 3/4 do tempo Spicy Maple Glaze
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8
Corte as batatas, transversalmente, em fatias grossas de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9
Pincele com esmalte de bordo e grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista