Costeletas De Porco Vietnamitas

Costeletas De Porco Vietnamitas
A receita de costeletas de porco Vietnamitas pode satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 50 minutos. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 112 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de pimenta, vinagre de arroz sem fermento, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 32 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Ao Estilo Vietnamita Com Salada De Ervas Frescas, Costeletas de porco ao estilo vietnamita com salada de ervas frescas, e Costeletas de porco ao estilo vietnamita com salada de ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a chalota, o açúcar mascavo, o molho de peixe, o vinagre e a pimenta em um prato raso. Usando um garfo, fure as costeletas de porco por todo o lado (para permitir que a marinada penetre mais rápido) e adicione à marinada no prato. Vire para o casaco. Cubra e deixe as costeletas de porco marinar à temperatura ambiente, virando ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Molho De PeixeMolho De Peixe
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire as costeletas de Porco da marinada, raspando o excesso (Reserve a marinada para o molho).
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere levemente as costeletas de porco com sal. Cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe as costeletas de porco descansar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
5
Enquanto isso, leve a marinada para ferver em uma panela pequena e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Sirva costeletas de porco com marinada reduzida e metades de limão.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Faça à frente: as costeletas podem ser marinadas 1 dia à frente. Refrigere, virando o saco ocasionalmente.
8
Por porção: 560 calorias, 27 g de gordura, 0 g de fibra
9
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista