Costeletas de vitela com Erva-Doce caramelizada e figos
Costeletas de COSTELA de vitela com Erva-Doce caramelizada e figos é um Gluten prato. Para $10.7 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1210 calorias, 54g de proteína, e 58g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem porta tawny, açúcar, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de vitela com cebolas caramelizadas, Costeletas De Vitela Caramelizadas Com Xarope Balsâmico, e Jantar hoje à noite: costeletas de porco com Erva-Doce refogada e cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha e os bulbos de erva-doce para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo; misture os figos e deixe repousar 10 minutos. Coe; reserve líquido, erva-doce e figos separadamente.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Transfira os bulbos de erva-doce para a frigideira, corte o lado para baixo.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de açúcar, sal e pimenta. Cozinhe até que o lado cortado esteja marrom, cerca de 2 minutos. Vire a erva-doce; polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de açúcar, sal e pimenta. Cozinhe até dourar e começar a amolecer, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, transfira a erva-doce para uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas.
Adicione 1/4 xícara de líquido reservado e tempero de torta de abóbora à frigideira. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados; despeje o líquido sobre a erva-doce na assadeira.
Coloque figos entre os bulbos de erva-doce. Dot com 1 colher de sopa de manteiga. Cubra a assadeira com papel alumínio. Reservar.
Combine o caldo de carne, a chalota e o líquido reservado restante em uma panela pequena e pesada; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Adicione a porta e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/4 xícara, cerca de 20 minutos. (Mistura de funcho-figo e molho de porta podem ser feitos 2 horas à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse o funcho até ficar muito macio, cerca de 40 minutos.
Retire do forno; mantenha coberto. Mantenha a temperatura do forno.
Polvilhe vitela com sal e pimenta. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto. Cozinhe a vitela até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para o forno. Asse até que o termômetro inserido no centro da costeleta de vitela Registre 150 ° F, cerca de 8 minutos.
Transfira a vitela para 2 placas. Cubra com mistura de funcho-figo assada. Leve o molho da porta para ferver; adicione as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e bata até derreter. Tempere o molho com sal e pimenta; despeje sobre a vitela.
Decore com folhas de erva-doce.