Costelinha de porco com cobertura de pimenta
Costelinha de porco com cobertura de pimenta é um prato principal americano. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,88 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1.020 calorias, 53g de proteína e 80g de gordura por porção. Vá até a loja e compre ketchup, molho inglês, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 82%, este prato é excelente. Experimente Costelinha de Porco Glaceada, Costelinha de Porco Glaceada e Costelinha de Porco Glaceada com Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça cortes rasos entre as costelas do lado do osso com uma faca afiada, perfurando apenas a membrana.
Misture 1 colher de sopa de sal, o açúcar mascavo, o alho, o tomilho, a pimenta em pó, 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino e a pimenta caiena em uma tigela. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre as costelas.
Coloque as costelas em uma gradinha em uma assadeira, cubra frouxamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Enquanto isso, misture a cidra, o ketchup, a mostarda e o molho inglês em uma panela em fogo médio e cozinhe até reduzir para cerca de 2 xícaras, cerca de 30 minutos. Cubra e reserve.
Pré-aqueça uma grelha em fogo baixo de um lado. Cozinhe as costelas com o osso voltado para baixo no lado mais frio da grelha, tampado, até ficar macio, cerca de 2 horas e 30 minutos. (Se estiver usando um grelhador a carvão, adicione mais carvão conforme necessário para manter a temperatura.) Continue a cozinhar, descobrindo a cada 10 minutos para regar com o molho, até que as costelas fiquem glaceadas, mais cerca de 40 minutos.
Retire da grelha e corte em pedaços.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais opções para costelas de porco. Costelinha de porco e outros porcos grelhados com molhos doces e picantes combinam bem com estes vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.