Costelinha de porco com cobertura de pimenta

Costelinha de porco com cobertura de pimenta
Costelinha de porco com cobertura de pimenta é um prato principal americano. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,88 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1.020 calorias, 53g de proteína e 80g de gordura por porção. Vá até a loja e compre ketchup, molho inglês, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 82%, este prato é excelente. Experimente Costelinha de Porco Glaceada, Costelinha de Porco Glaceada e Costelinha de Porco Glaceada com Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça cortes rasos entre as costelas do lado do osso com uma faca afiada, perfurando apenas a membrana.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Misture 1 colher de sopa de sal, o açúcar mascavo, o alho, o tomilho, a pimenta em pó, 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino e a pimenta caiena em uma tigela. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque as costelas em uma gradinha em uma assadeira, cubra frouxamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Enquanto isso, misture a cidra, o ketchup, a mostarda e o molho inglês em uma panela em fogo médio e cozinhe até reduzir para cerca de 2 xícaras, cerca de 30 minutos. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Pré-aqueça uma grelha em fogo baixo de um lado. Cozinhe as costelas com o osso voltado para baixo no lado mais frio da grelha, tampado, até ficar macio, cerca de 2 horas e 30 minutos. (Se estiver usando um grelhador a carvão, adicione mais carvão conforme necessário para manter a temperatura.) Continue a cozinhar, descobrindo a cada 10 minutos para regar com o molho, até que as costelas fiquem glaceadas, mais cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire da grelha e corte em pedaços.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais opções para costelas de porco. Costelinha de porco e outros porcos grelhados com molhos doces e picantes combinam bem com estes vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
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