Costelinha de porco com cobertura de pimenta

Costelinha de porco com cobertura de pimenta
Costelinha de porco com cobertura de pimenta é um prato principal americano. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,88 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1.020 calorias, 53g de proteína e 80g de gordura por porção. Vá até a loja e compre ketchup, molho inglês, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 82%, este prato é excelente. Experimente Costelinha de Porco Glaceada, Costelinha de Porco Glaceada e Costelinha de Porco Glaceada com Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça cortes rasos entre as costelas do lado do osso com uma faca afiada, perfurando apenas a membrana.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture 1 colher de sopa de sal, o açúcar mascavo, o alho, o tomilho, a pimenta em pó, 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino e a pimenta caiena em uma tigela. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
OmbroOmbro
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as costelas em uma gradinha em uma assadeira, cubra frouxamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Enquanto isso, misture a cidra, o ketchup, a mostarda e o molho inglês em uma panela em fogo médio e cozinhe até reduzir para cerca de 2 xícaras, cerca de 30 minutos. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Pré-aqueça uma grelha em fogo baixo de um lado. Cozinhe as costelas com o osso voltado para baixo no lado mais frio da grelha, tampado, até ficar macio, cerca de 2 horas e 30 minutos. (Se estiver usando um grelhador a carvão, adicione mais carvão conforme necessário para manter a temperatura.) Continue a cozinhar, descobrindo a cada 10 minutos para regar com o molho, até que as costelas fiquem glaceadas, mais cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire da grelha e corte em pedaços.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais opções para costelas de porco. Costelinha de porco e outros porcos grelhados com molhos doces e picantes combinam bem com estes vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
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