Country Boys' chouriço Huaraches from ' New York à la Cart

Country Boys' chouriço Huaraches from ' New York à la Cart
Precisa de um prato principal sem glúten? Chouriço dos Country Boys Huaraches de ' New York à la Cart pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 697 calorias, 30g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 51 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de chouriço Mexicano, queijo cotija, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Molho branco de Kwik Meal Cart De ' New York a la Cart, Kwik Meal Cart's Lamb from 'New York a la Cart, e Huaraches coberto com chouriço Refried feijão, tomate e abacate.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em alta por cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Retire o chouriço do invólucro e adicione à panela. Reduza o fogo para médio-alto e frite o chouriço, quebrando-o em pedaços pequenos com uma espátula enquanto cozinha. Cozinhe até dourar e crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire do fogo e escorra a graxa. Você pode reservar graxa para fritar huaraches, se desejar.
4
Coloque o masa harina em uma tigela grande e misture com sal. Adicione lentamente cerca de 2 1/4 xícaras de água e misture com as mãos para alcançar a consistência certa. A massa deve ser macia, mas não pegajosa, e você pode precisar usar mais ou menos água. Forme 6 bolas aproximadamente do tamanho da palma, em forma de ovo. Pressione os dedos no centro de cada um com a mão em círculos para formar uma trincheira profunda no centro para que a bola de massa se assemelhe a uma canoa.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione 1/2 colher de chá de feijão ao meio de cada bola de massa e aperte a massa para selar e restaurar a forma do ovo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
6
Coloque a massa em uma folha grande de filme plástico e pressione levemente para nivelar em seguida, cubra com outra folha grande de filme plástico e use um rolo para esticar a massa recheada para formar uma grande oval de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de óleo vegetal (ou graxa de chouriço reservada) a uma grelha plana ou frigideira grande de ferro fundido e aqueça em média-alta por um minuto. Coloque cuidadosamente o huarache sobre a superfície aquecida por cerca de 3 minutos, vire e grelhe por mais 2 minutos ou até que ambos os lados estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
8
Espalhe com algumas colheres de sopa de feijão frito restante. Alface, tomate, cebola, coentro e queijo cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
Feijão FritoFeijão Frito
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
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