Country Boys' chouriço Huaraches from ' New York à la Cart
Precisa de um prato principal sem glúten? Chouriço dos Country Boys Huaraches de ' New York à la Cart pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 697 calorias, 30g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 51 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de chouriço Mexicano, queijo cotija, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Molho branco de Kwik Meal Cart De ' New York a la Cart, Kwik Meal Cart's Lamb from 'New York a la Cart, e Huaraches coberto com chouriço Refried feijão, tomate e abacate.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em alta por cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Retire o chouriço do invólucro e adicione à panela. Reduza o fogo para médio-alto e frite o chouriço, quebrando-o em pedaços pequenos com uma espátula enquanto cozinha. Cozinhe até dourar e crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire do fogo e escorra a graxa. Você pode reservar graxa para fritar huaraches, se desejar.
4
Coloque o masa harina em uma tigela grande e misture com sal. Adicione lentamente cerca de 2 1/4 xícaras de água e misture com as mãos para alcançar a consistência certa. A massa deve ser macia, mas não pegajosa, e você pode precisar usar mais ou menos água. Forme 6 bolas aproximadamente do tamanho da palma, em forma de ovo. Pressione os dedos no centro de cada um com a mão em círculos para formar uma trincheira profunda no centro para que a bola de massa se assemelhe a uma canoa.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione 1/2 colher de chá de feijão ao meio de cada bola de massa e aperte a massa para selar e restaurar a forma do ovo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
6
Coloque a massa em uma folha grande de filme plástico e pressione levemente para nivelar em seguida, cubra com outra folha grande de filme plástico e use um rolo para esticar a massa recheada para formar uma grande oval de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de óleo vegetal (ou graxa de chouriço reservada) a uma grelha plana ou frigideira grande de ferro fundido e aqueça em média-alta por um minuto. Coloque cuidadosamente o huarache sobre a superfície aquecida por cerca de 3 minutos, vire e grelhe por mais 2 minutos ou até que ambos os lados estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
8
Espalhe com algumas colheres de sopa de feijão frito restante. Alface, tomate, cebola, coentro e queijo cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cotija
Feijão Frito
Uma Pitada De Sal A Gosto.
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro