Courgette, bacon & brie gratin

Courgette, bacon & brie gratin
Courgette, bacon & Brie gratin requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Uma mistura de caldo de legumes, arroz risoto, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 117 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brie, courgette e muffins de pimenta vermelha, Courgette de verão e gratinado de tomate, e Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada, coloque as abobrinhas e frite por 10-12 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Aqueça o óleo restante na panela e adicione o bacon, a cebola e o alho. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 6-8 minutos ou até amolecer e dourar levemente. Dica no arroz e mexa até que os grãos comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o vinho e fique para trás enquanto chia e absorve o arroz. Mexa bem, depois despeje cerca de um terço do caldo quente e aumente o fogo para moderado. Cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Repita com o estoque restante, em dois lotes. Isso deve levar cerca de 20 minutos e o arroz deve estar macio.Pré-aqueça a grelha em sua configuração mais alta.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o arroz do fogo, dobre suavemente as abobrinhas e tempere a gosto. Coloque tudo em um grande prato à prova de chamas. Corte o brie e coloque em cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Coloque o prato sob a grelha quente por 3-4 minutos até que o brie esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista