Courgette, bacon & brie gratin

Courgette, bacon & brie gratin
Courgette, bacon & Brie gratin requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Uma mistura de caldo de legumes, arroz risoto, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 117 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brie, courgette e muffins de pimenta vermelha, Courgette de verão e gratinado de tomate, e Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada, coloque as abobrinhas e frite por 10-12 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Aqueça o óleo restante na panela e adicione o bacon, a cebola e o alho. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 6-8 minutos ou até amolecer e dourar levemente. Dica no arroz e mexa até que os grãos comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o vinho e fique para trás enquanto chia e absorve o arroz. Mexa bem, depois despeje cerca de um terço do caldo quente e aumente o fogo para moderado. Cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Repita com o estoque restante, em dois lotes. Isso deve levar cerca de 20 minutos e o arroz deve estar macio.Pré-aqueça a grelha em sua configuração mais alta.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire o arroz do fogo, dobre suavemente as abobrinhas e tempere a gosto. Coloque tudo em um grande prato à prova de chamas. Corte o brie e coloque em cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Coloque o prato sob a grelha quente por 3-4 minutos até que o brie esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista